Zertifikatspflicht

Jesuitenbibliothek Zürich

Gemäss dem Beschluss des Bundesrates benötigen Sie für den Besuch von Bibliotheken vom 13. September 2021 an ein gültiges Covid-Zertifikat zusammen mit einem Ausweisdokument mit Bild.

Ausgeliehene Bücher können ohne Zertifikat in die Rückgabebox im Vorraum der Bibliothek oder per Post retourniert werden.

Bestellte Bücher können an der Ausleihtheke auch ohne Zertifikat mit Maske abgeholt werden.

Neuerwerbungen 2021

Jesuitenbibliothek Zürich

Freiheit kommt von innen:

In der Lebensschule der Jesuiten

Das neue Buch von Christian Rutishauser "Freiheit kommt von innen: in der Lebensschule der Jesuiten" ist in der Jesuitenbibliothek zum Preis von 25.- erhältlich.

Jesuitenbibliothek Zürich

Der Lesesaal der Jesuitenbibliothek Zürich ist seit 1. März 2021 wieder geöffnet, weiterhin unter Einhaltung der Covid 19-Schutzmassnahmen.

Montags und freitags können Sie nach Vereinbarung Bücher in die Rückgabekiste im Vorraum der Bibliothek einwerfen.

Gern beantworten wir auch weiterhin Ihre Anfragen telefonisch oder per Mail.

Neuerwerbungen 2021

Neuerwerbungen 2018

Eine Option für das Buch

Eröffnung der ≪Jesuitenbibliothek Zürich≫